Официально: Химки закрыли все долги перед игроками

Эпопея с финансовыми проблемами одной из лучших команд Евролиги этого сезона подошла к концу.
8220
31 Января 2013, 13:02
Официально: Химки закрыли все долги перед игроками
Губернатор Андрей Воробьев, фото РИА-Новости
Как сообщает пресс-служба министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области, БК Химки полностью рассчитался с задолженностями по заработной плате с игроками, тренерским штабом и сотрудниками. 

Таким образом, гарантии по выплатам задолженностей команде Химки, данные губернатором Московской области Андреем Воробьевым, были выполнены в срок.

"Губернатор сдержал свое слово, он привлек спонсоров и обеспечил финансовую поддержку команды. Мы закрыли все долги, и теперь игроки могут полностью сконцентрироваться на баскетболе. Клуб благодарит всех, кто не остался равнодушен и поддержал нас в непростой ситуации", - сообщил президент Химок Дмитрий Голубков.

Напомним, в начале января в прессу попала информация о том, что игроки и тренерский штаб Химок не получают зарплату и бонусы уже три месяца. Вскоре информация подтвердилась, а игроки едва не вышли на забастовку. Причиной возникновения проблем стала смена руководства Московской области - главного донора баскетбольного клуба. После смены президента клуба все вопросы были улажены. Также спонсорскую помощь Химкам оказал известный российский олигарх Алишер Усманов.
По материалам: Р-Спорт
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий