Курбанов — игрок УНИКСа

Казанский клуб усилился экс-капитаном питерского Спартака.
0
16 августа '13 17:29
Никита Курбанов, фото РИА-Новости
Никита Курбанов, фото РИА-Новости
Вчера 26-летний форвард разорвал контракт с прежним клубом, испытывающим тяжелый финансовый кризис, а уже сегодня подписал однолетнее соглашение с клубом из Казани. Курбанов уже выступал в УНИКСе в 2008-м году, стало быть, возвращается в один из сильнейших клубов России. 

Прошлый сезон Никита отыграл в Спартак, где набирал 6,3 очка и делал 4,0 подбора в среднем за матч Еврокубка. Со Спартаком Курбанов стал бронзовым призером чемпионата России.

"Больше приобретать игроков мы не будем. Нам достаточно. Возможно, еще кто-то покинет состав. Игроки приедут на сборы, пройдут медицинские тесты, плюс двое игроков (Ян Вуюкас и Костас Каймакоглу) у нас в сборной Греции и один (Дмитрий Соколов) в российской сборной. Посмотрим, какими они вернутся", - прокомментировал подписание Курбанова президент УНИКСа Евгений Богачев.

Сейчас в ростере казанцев аж девять легионеров: белорус Владимир Веремеенко, хорват Марко Банич, американцы Чак Эидсон, Тивэйн Макки, Эндрю Гаудлок и Люк Харангоди, а также греческий десант Вуюкас-Каймакоглу-Зисис.
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Загрузка...