Итудис: "Это была игра одного очка, одного подбора"

Комментарии главного тренера турецкого Банвита Димитриоса Итудиса после поражения от Будивельника.
0
12 февраля '14 22:36
Димитриос Итудис, trendbasket.com
Димитриос Итудис, trendbasket.com
"Были две разные половины. В первой половине матча лучше выглядел Будивельник, который имел инициативу. Во второй части матча лучше был Банвит. Это была очень напряженная игра, игра одного очка, одного подбора, одной потери. Возможно, где-то нам не хватило удачи, и Банвит проиграл".
 
"У Банвита была задача нивелировать атакующий потенциал Будивельника. В целом нам это удалось. Будивельник набрал всего 60 очков. Но команда реализовала 66,7% средних бросков. В то же время разница в реализации бросков получилась ужасной - у Будивельника процент реализации составил 66,7%, в то время, как у нас - намного меньше. По такой игре, где все решает одно очко, этот фактор стал для нас фатальным".
 
"Реализация штрафных - это всегда вопрос концентрации. У Банвита, как правило, нет проблем со штрафными, но сегодня мы реализовали лишь 53% бросков с линии. Это не наш уровень".
 
"Команда в перерыве серьезно поговорила, ведь было видно, что мы не реализовываем свой потенциал. В концовке, за счет того, что Банвит удачно сыграл в защите, мы смогли вернуться в игру, а трехочковые Кита Симмонса вывел нас вперед. Но... случилось то, что случилось".
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Загрузка...