НБА. Победы Оклахомы и Сакраменто

Сегодняшней ночью в НБА состоялось два матча...
23030
7 Января 2011, 09:31
НБА. Победы Оклахомы и Сакраменто
AP
Не позавидуешь сейчас Далласу. Лишившись сразу двух лидеров в лице Дирка Новицки и Кэрона Батлера, Маверикс продолжают хромать на обе ноги. Сегодняшней ночью техасцы не выдержали давление, оказанное молодой гвардией из Оклахомы. Тем не менее, начало матча обнадеживало болельщиков, пришедших сегодня в Американ Эйрлайнс Центр. В отсутствии ударного дуэта роль лидера на себя взял Шон Мэрион. В первой половине Матрица стал самым результативным игроком в составе обеих команд, набрав аж 21 пункт! Именно усилия экс-игрока Финикса помогли дружине Рика Карлайла держать Громовых на расстоянии вытянутой руки.

Однако после большого перерыва гости потихоньку стали перебирать инициативу к своим рукам. В первую очередь, это связано с более активной игрой Кевина Дюранта. Таким образом, начиная с третьей четверти, гости предстали совсем другой командой, которая смогла не только быстро выровнять положение, но и вырваться вперед. К середине заключительной 12-минутке преимущество Громовых составляло порядка 10-ти очков. Как ни пытались хозяева в оставшееся время настигнуть Тандер, но парни Скотта Брукса все же грамотно довели дело до победного конца.

Продолжает побеждать дома Сакраменто. Несмотря на то, что на выезде Роялисты еще ни разу не побеждали, команда Пол Уэстфола выкладывается на все сто в матчах в родных стенах. На сей раз досталось Денверу. Как оказалось, парней Джорджа Карла хватило лишь на первую четверть. Все оставшееся время доминирование калифорнийцев не поддавалось никаким сомнениям. Уже перед большим перерывом Кингс сообразили внушительный отрыв, отыграть который нынешним Самородкам возможным не представлялось.

Главными действующими лицами в составе победителей стали Тайрик Эванс и ДеМаркус Казинс. После долгих трений с тренерским штабом ребята наконец-то заиграли в свою полную силу. Что касается Наггетс, то ситуация у команды Джорджа Карла, на самом деле, беспросветная. С такой защитой, которую колорадцы продемонстрировали сегодня, далеко не уедешь, тем более в плей-офф. Еще больше поклонников Денвера должна пугать полная беспомощность команды в четвертой четверти, когда Сакраменто просто ликвидировало гостей. Похоже, трэйд Мэло не за горами…   



Даллас – Оклахома-Сити 95:99 (30:23, 25:28, 15:22, 25:26)

Д: Мэрион (25), Терри (19), Чендлер (14 + 18 подборов), Стивенсон, Бареа - оба (14), Кидд (0 + 10 подборов + 7 передач)
ОС: Дюрант (28), Грин (16 + 9 подборов), Уэстбрук (15 + 9 передач + 5 подборов), Ибака (13 + 8 подборов)

Сакраменто – Денвер 122:102 (29:27, 40:28, 22:26, 31:21)

С: Эванс (27 + 12 передач + 5 подборов), Казинс (20 + 6 подборов), Удрих (17), Гарсия, Лэндри - оба (14), Касспи (13 + 6 подборов)
Д: Энтони (26), Нене (17 + 8 подборов), Биллапс (16), Харрингтон (15)
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий