НБА. All-Star Game: определены стартовые пятерки

Лига обнародовала результаты голосования, определявшего состав стартовых пятерок Матча всех звезд НБА.
81860
28 Января 2011, 10:29
НБА. All-Star Game: определены стартовые пятерки
Getty Images
Больше всех в старте в этом году хотели видеть лидера Лейкерс Коби Брайанта. Черная мамба набрал 2 380 016 голосов, опередив всех конкурентов, как на Западе, так и на Востоке. Это будет уже 13-я All-Star Game для Брайанта в карьере.

Также на Западе продолжают жаловать и Яо Мина. Хоть китайский бигмен и выбыл практически до конца сезона, болельщики все равно выбрали его в стартовой пятерке. Увы, Яо принять участия в этом празднике баскетбола не сможет, потому комиссионер НБА Дэвид Стерн подыщет ему замену.

На Востоке уверенной победы в голосовании добились лидеры Майами ЛеБрон Джеймс и Дуэйн Уэйд ставшие первыми одноклубниками, которые сыграют в стартовой пятерке от Востока, со времен выступлений Шакила О'Нила в Хит в 2007-м. Тогда компанию центровому тоже составил Уэйд.

Еще одно достижение Востока - появление в стартовой пятерке Деррика Роуза, обошедшего в голосовании Рейджона Рондо. Он стал первым игроком Чикаго после легендарного Майкла Джордана, который начнет All-Star Game со стартовых секунд.

Сборная Западной конференции: Кармело Энтони (Денвер), Кевин Дюрант (Оклахома), Яо Мин (Хьюстон), Коби Брайант (ЛА Лейкерс), Крис Пол (Нью-Орлеан);
Тренер - Грегг Попович (Сан-Антонио).

Сборная Восточной конференции: Амаре Стаудемайер (Нью-Йорк), ЛеБрон Джеймс (Майами), Дуайт Ховард (Орландо), Деррик Роуз (Чикаго), Дуэйн Уэйд (Майами);
Тренер - не определен.

Составы резервов будут определены путем голосования среди тренеров. Список избранных игроков станет известен 3-го февраля.
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий