Жинобили: "Когда сезон отменят на два месяца, тогда и подумаем"

Пока что аргентинский защитник Сан-Антонио целиком и полностью доволен тренировками на родине.
0
12 октября '11 18:48
Ману Жинобили, as.com
Ману Жинобили, as.com
Ману уже вторую неделю поддерживает форму в аргентинском Эстудиантесе, где тренируется в компании своего давнего партнера по сборной Пепе Санчеса. 

"Это большое удовольствие. Я работаю с ребятами, встречаюсь с друзьями в своем родном городе. Я думаю, это тот случай, когда в выигрыше все", - сказал Ману.

"На данный момент мое будущее здесь - в Эстудиантесе и в НБА. Я надеюсь, что проблема с локаутом разрешится в скором времени. Когда сезон окончательно отменят на два месяца, тогда подумаю о каких-то вариантах за пределами США, но пока не собираюсь это делать", - рассказывает звездный защитник.

Прокомментировал Жинобили и слухи на счет своего привлечения в болонский Виртус, где он якобы должен был заменить Коби Брайанта:

"Все застопорилось. В тот момент, когда я должен был решать ехать или нет в Италию, я вышел из сделки. Мне больше понравился вариант с поездкой в Аргентину и поддержанием формы здесь. Мне хотелось побыть с семьей и близкими - я этого добился.

"Я думаю, что игрокам стоит на компромисс. Уверен: все хотят начать сезон как можно скорее. Игроки уж точно", - резюмировал один из лидеров Сперс.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...