НБА. Миннесота расчищает место под потолком зарплат

Тимбервулвз отчаянно сражаются за Николя Батума.
0
14 июля '12 23:36
Мартелл Уэбстер, nba.com
Мартелл Уэбстер, nba.com
Миннесота, которой требуется место под потолком зарплат для подписания долгосрочного соглашения с французским форвардом Николя Батумом, осуществила две весьма важные сделки, которые помогут клубу приблизиться к вожделенной цели.

Во-первых, клуб отправил два выбора во втором раунд драфта и центрового Брэда Миллера в Нью-Орлеан в обмен на один пик второго раунда. Опытнейший бигмэн вряд ли сыграет хотя бы один матч в составе Шершней, ведь еще по завершению минувшего сезона сообщил о желании завершить карьеру. Но заниматься бумажной работой по выведению его контракта из-под потолка зарплат, что займет некоторое время, менеджмент Миннесоты не захотел.

Во-вторых, клуб выставил на уэйвер свингмэна Мартелла Уэбстера, что позволит сократить платежную ведомость еще на пять с небольшим миллионов долларов.

Впрочем, все усилия Тимбервулвз, которые, к тому же, недавно амнистировали центрового Дарко Миличича, могут оказаться напрасными - генеральный менеджер Портленда Нил Олши неоднократно заявлял, что клуб повторит любое контрактное предложение Батуму.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...