НБА. Чикаго и Торонто обсуждают масштабный обмен

Буллз и Рэпторс могут обменяться тяжелыми форвардами с тяжелыми контрактами.
0
8 февраля '13 9:29
Андреа Барньяни, Getty Images
Андреа Барньяни, Getty Images
Источники со знанием ситуации сообщают, что менеджмент Чикаго и Торонто обсуждает условия крупного обмена, в результате которого клубы могут сменить два форварда - "бык" Карлос Бузер и "ящер" Андреа Барньяни.

Ни один из исполнителей не входит в долгосрочные планы своих нынешних клубов - Рэпторс уже достаточно давно ищут варианты для выгодного обмена Барньяни, а Буллз и вовсе раздумывали над тем, чтобы амнистировать контракт Бузера по завершению текущего сезона. Кроме того, Торонто решает еще один глобальный вопрос: в Канаде пока не готовы нагрузить платежную ведомость двумя очень дорогими соглашениями Карлоса и Руди Гэя.

В том случае, если стороны сумеют согласовать условия обмена в принципе, в нем будут задействованы и другие игроки, чьи контракты позволили бы клубам провернуть обмен без участия третьей стороны.

В 45 матчах текущего регулярного чемпионата Бузер набирал в среднем 15,7 очка и 9,6 подбора за 31,0 минуты игрового времени, а Барньяни в 22 встречах записывал на свой счет 15,9 очка и 4,3 подбора за 32,4 минуты.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...