НБА. Лин не согласен с критикой в свой адрес

Защитник Хьюстона провалил первый матч серии с Оклахомой.
0
22 апреля '13 23:08
Джереми Лин, Getty Images
Джереми Лин, Getty Images
Минувшим летом Хьюстон заключил трехлетнее соглашение с защитником Джереми Лином на общую сумму в 25 миллионов долларов, но, несмотря на неплохие средние показатели, столь ярко, как в прошлом сезоне, баскетболист не выглядел. В дебютном же матче плей-офф против Оклахомы Джереми и вовсе провалился, набрав за 32 минуты всего четыре очка и не сумев сдержать в обороне своего коллегу по амплуа Рассела Уэстбрука.

После матча многие критики снова задались вопросом, за что Джереми получил столь выгодный контракт от Рокетс, на что у 24-летнего баскетболиста нашелся интересный ответ.

"Мне кажется, что мнение о моей игре у людей слишком полярное. Одни считают меня переоцененным игроком, которому переплачивают большие деньги, а другие уверены в моем огромном потенциале, и считают, что я серьезно недооценен. Меня подобная ситуация веселит, потому что баланса между двумя мнениями я не наблюдаю. Почему я не могу быть всего лишь молодым парнем с некоторыми навыками, которому предстоит еще многому научиться?", - сказал Лин.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...