Драфт НБА: отказ Нойманна, Гобер, Абринес и Тодорович остаются

Сегодня - последний день, когда молодые баскетболисты могут отказаться от участия в предстоящей ярмарке талантов.
0
17 июня '13 21:09
Филипп Нойманн, augsburger-allgemeine.de
Филипп Нойманн, augsburger-allgemeine.de
Стало известно, что от участия в предстоящем драфте НБА отказался тяжелый форвард/центровой Бамберга Филипп Нойманн. Причина такого решения банальна - клуб молодого бигмэна едва завершил сезон, став чемпионом Германии, и Нойманн не успел провети открытые тренировки для коллективов Ассоциации.
 
В то же время, наиболее талантливые европейцы по своему возрасту - свингмэн Алекс Абринес, форвард Марко Тодорович и центровой Руди Гобер, чьи акции на предстоящей ярмарке талантов котируются относительно неплохо, свои кандидатуры снимать не собираются, и надеются быть выбранными одним из клубов НБА. При этом оба игрока Барселоны также не примут участие в ворк-аутах, поскольку финальная серия плей-офф Лиги Эндеса завершится лишь в ближайшую среду.
 
Кроме того, решили отказаться от участия в предстоящем драфте еще два клиента балканского агента Александара Рашковича - вслед за украинским центровым Артемом Пустовым свои кандидатуры сняли боснийский свингмэн Адин Врабач, выступающий на родине за Травник, а также сербский защитник Партизана Богдан Богданович.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...