НБА. Паркер и Эмбиид могут не пойти на драфт

Топ-проспекты будущей ярмарки талантов начали сомневаться в том, что их время уже настало.
0
21 января '14 10:57
Джоэл Эмбиид, фото USA Today
Джоэл Эмбиид, фото USA Today
В офисе НБА всерьез обсуждают возможность того, что форвард Джабари Паркер будет участвовать в драфте-2014. По информации источников, Паркер ждет в Дьюке своего друга Джалила Окафора, который присоединится к знаменитой программе в следующем году. К тому же, Джабари настроен хорошо отнестись к своей учебе и посвятить ей больше времени. 

Центровой Канзаса Джоэл Эмбиид высказал мысль о том, что все великие бигмэны НБА проводили в колледже минимум два-три сезона, а не уходили в Ассоциацию сразу. "Я знаю об этом, это большой фактор. Не знаю, как это сработает в моем случае, но постараюсь сделать лучший выбор", - сказал Эмбиид.

В интервью Джоэл признался, что не уверен в своей готовности играть в НБА уже в следующем сезоне.

Подобные сомнения сразу у двух потенциальных игроков первой пятерки драфта могут существенно изменить общий расклад сил на драфте. В последней редакции мок-драфтов авторитетного портала DraftExpress за 18-е января, Джабари Паркер располагается на третьей позиции, в то время как Джоэл Эмбиид обошел Эндрю Уиггинса и сейчас считается потенциальным первым номером будущего драфта.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...