НБА. Орландо не сумел дожать Бостон

За океаном завершился игровой день, состоящий из одного матча.
23980
2 Февраля 2014, 22:22 —
НБА. Орландо не сумел дожать Бостон
Саллинджер и Дэвис, Getty Images
В день, когда в США играется СуперБоул, конечно же, никаких матчей не поставили в расписание, ибо был бы конфликт интересов, и проиграла бы НБА. Единственный поединок, который все же прошел в воскресенье днем (по американскому времени) состоялся в Бостоне, куда приехал Орландо.

Кельты в спокойном, непринужденном матче добыли редкую для себя победу, а Маги в 11-й раз подряд проиграли на выезде. Тем более что "зеленые" взяли верх в четвертом из последних пяти очном противостоянии, поэтому даже при такой драфтовой мотивации Бостон периодически все же побеждает.

Для Рондо, который все еще набирает форму после почти годичного отсутствия, подобные игры только в радость. Есть возможность без нервов и напряжения, давления со стороны прессы нарабатывать и вспоминать свои коронный исполнения. Бостон почти весь матч лидировал в счете, периодически убегая на двузначное расстояние, однако в четвертой четверти хозяева потеряли бдительности и прозевали ответный рывок, который приблизил флоридцев на одно очко (76:77).

Стоило только Магам маякнуть о том, что не за горами и лидерство в матче, как тут же Рондо все расставил на свои места. Он не только сам забивал, но и принял участие почти во всех атаках, в рамках которых ковался ответный рывок (15:8), в результате ставший победным. Если Джаред Салинджер отыграл очень солидной, то выступление Джеффа Грина моно назвать только провалом. Один из лидеров Бостона реализовал всего два броска с игры, а в итоге стал единственным баскетболистом из двух стартовых составов, которые не набрал 10 и более очков.

Бостон
- Орландо - 96:89 (27:19, 27:26, 17:19, 25:25)


Б: Саллинджер (21 + 12 подборов), Рондо (19 + 6 подборов + 10 передач + 3 перехвата), Басс (19 + 9 подборов), Брэдли (17), Грин (8 + 5 передач)
О: Аффлало (18), Дэвис (15), Вучевич (14 + 11 подборов), Харрис (13 + 5 подборов), Оладипо (12 + 5 передач).
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий