Коби Брайант выступил за то, чтобы в этом году было два MVP

По мнению легендарного баскетболиста, Харден и Уэстбрук одинаково заслуживают стать лучшими по итогам регулярного сезона.
940
27 марта, 12:58
Джеймс Харден и Рассел Уэстрбук
Джеймс Харден и Рассел Уэстрбук /Getty Images

Бывший MVP в составе Лейкерс в 2008 году Коби Брайант заявил, что не может определить лучшего в противостоянии Рассела Уэстбрука и Джеймса Хардена, поэтому считает, что игроки достойны получить награду одновременно.

"Я считаю, что в этом году должно быть два MVP. Просто невозможно определить сильнейшего, учитывая то, какие сезоны проводят Харден и Уэстбрук. Такого мы еще не видели.

Если поговорить с ними по отдельности, то каждый из них признает, что другой игрок проводит отличный сезон. Будет справедливо поделить награду между ними. Мы еще не видели, чтобы два игрока одновременно проводили такие феноменальные сезоны", - подвел итог Коби.

Отметим, что в очном противостоянии Хьюстон Джеймса Хардена не испытал особых проблем и обыграл Оклахому Рассела Уэстбрука со счетом 137-125. Харден закончил встречу с дабл-даблом из 22 очков и 12 передач, а Уэстбрук собрал 36-й трипл-дабл (39 очков, 11 подборов, 13 передач).

iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...