Кармело Энтони написал прощальное письмо болельщикам Никс

Экс-игрок Нью-Йорк Кармело Энтони попрощался со своим уже бывшим клубом.
523
26 сентября, 8:45
Кармело Энтони
Кармело Энтони /twitter.com/carmeloanthony

Обмененный в Оклахома-Сити Тандер Кармело Энтони написал прощальное письмо своему бывшему клубу Нью-Йорк Никс.

"С того дня, как я увидел Нью-Йорк, я понял, что мы должны быть вместе. Это была любовь с первого взгляда. С самого раннего возраста вы научили меня тому, что я никогда не забуду - как выжить в животе зверя. Должен признаться, это было страшно, пугающе время от времени, но я шел шаг за шагом вперед.

Нью-Йорк научил меня, как чувствовать себя комфортно в некомфортном мире. Говорить "до свидания" - это самое сложное дело. Я никогда не думал, что буду так делать, особенно по отношению к вам. Никто никогда не займет ваше место. Трудно найти таких, как вы, так что знайте, что я всегда буду вас помнить. Вы помогли мне рассмеяться. Вы вытерли мои слезы. Из-за вас у меня нет страхов. Вы пришли в мою жизнь и я был благословлен. Пришло время поднять руку и попрощаться. Это еще не конец, потому что, как я всегда говорил, Нью-Йорк всегда будет в моем сердце.

Я знаю вас уже много лет, и я должен сказать, что они были лучшими годами, которые у меня были. Ты помог мне стать тем, кем я являюсь сегодня. Я просто хочу, чтобы вы знали, что вы всегда будете в моем сердце. Что бы ни случилось, я всегда буду ЛЮБИТЬ ВАС. Хотя это до свидания просто временно, это труднейший прощай для меня, чтобы сказать. Я вытираю слезы с моей щеки и одновременно улыбаюсь, потому что знаю, что когда-нибудь мы снова встретимся.

Спасибо всем моим поклонникам, которые поддерживали меня. И тем, кто продолжал поддерживать Никс независимо от результата. И самое главное, спасибо Нью-Йорку за то, что он позволил мне стать своим в этом городе. Было честью быть с вами", - написал Энтони.

Ранее Никс подтвердили обмен Энтони на двух игроков и пик драфта.

iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...