НБА. Корвер на пути в Кливленд, Рондо может быть следующим

Чемпионы НБА делают шаги по усилению состава.
12660
6 Января 2017, 10:40
НБА. Корвер на пути в Кливленд, Рондо может быть следующим
Фото: AP
Кайл Корвер и Пол Миллсэп скорее всего покинут команду до дедлайна

По информации авторитетного инсайдера Эдриана Войнаровски, руководство Кливленд Кавальерс договорилось с коллегами из Атланты об обмене авторитетного атакующего защитника Кайла Корвера.

За снайпера Кавс отдадут Ястребам Майка Данливи и защищенный пик первого раунда драфта 2019 года. Кроме того, нужно будет найти третью команду, которая возьмет на себя контракт Данливи, поскольку в Атланте не хотят видеть этого игрока у себя.

Отметим, что для того, чтобы эта сделка прошла, Кливленд отдаст Портленду свой пик первого раунда драфта этого года, взамен на свой же пик драфта-2018, поскольку командам запрещено обменивать выборы в первом раунде двух подряд ярмарок талантов.

35-летний Корвер в нынешнем сезоне набирает 9,5 очка, 2,8 подбора и 2,3 передачи с процентом реализации дальних бросков 40,9.

Также отметим, что Кливленд все еще находится в поисках запасного разыгрывающего, коим может стать Раджон Рондо. Недавно в СМИ появилась информация о том, что Рондо не нравится его роль в команде, и он будет требовать обмена.

iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий