NCAA. Канзас с Михайлюком одержали очередную победу

Украинский свингмен Канзаса Святослав Михайлюк вновь вышел в старте своей команды.
8245
11 Января 2017, 07:42
NCAA. Канзас с Михайлюком одержали очередную победу
Фото: Канзас

Канзас Джейхоукс сегодня встречались на выезде с командой университета Оклахомы. Матч завершился со счетом 81:70 и стал 15-м подряд выигранным Канзасом в этом сезоне.

В очередной раз со стартовых минут на паркет вышел 19-летний украинец Святослав Михайлюк. В актив Святу можно занести целых 9 подборов, четыре из которых на чужом щите. Оба эти показатели являются рекордными для Михайлюка в заокеанской карьере.

Святослав сумел набрать 9 очков, но реализация бросков была не лучшей – 3 из 11 с игры, 3 из 8 трехочковые. Кроме того украинец отметился ассистом, перехватом и фолом.

Отметим, что для наставника Канзаса Билла Селфа эта победа стала уже 400-й в карьере.

iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 5
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
 — 11.01.2017, 12:12

Также Михайлюк установил ещё ДВА ЛИЧНЫХ РЕКОРДА:
1.НИ ОДНОГО ОЧКА за первую половину матча - бросил 3 раза (2 - 3-очковых),
2. НИ ОДНОГО РАЗУ НЕ БРОСИЛ в первой четверти, выходя в стартаовой пятёрке...

Добавим, что игра в защите - это "конёк" Святослава: при счёте 21:14 дал забросить 3-очковый сопернику без сопротивления, аналогично поступил при счёте 25:25 и способствовал точной атаке со средней дистанции. Оба раза был заменён сразу после своих подвигов.

Как и весь Канзас в концовке первой половины имел "бледный вид и конскую улыбку" (выигрывая по ходу 21:12 - проиграли четверть 27:36), таким образом за крайние 9 минут у Михайлюка и Канзаса - ТРЕТИЙ РЕКОРД (коллективный) - "-18" очков. Ещё один КОЛЛЕКТИВНЫЙ РЕКОРД Канзаса - НИ ОДНОГО ОЧКА с игры за последние 6:04 времени матча!

Среди РЕАЛЬНЫХ ВЫДАЮЩИХСЯ ДОСТИЖЕНИЙ Канзаса - это тот факт, что их игрок Фрэнк Мэйсон III - вышел на второе место по результативности в команде "Канзас Джейхоукс" за всё время существования Франшизы!!! С чем мы его и поздравляем.

А Михайлюку - новых рекордов! Он - такой способный и подающий надежды, что только он - нас и порадует.

 — 11.01.2017, 13:34

А в чем смысл такого жесткого хэйтеринга?

 — 11.01.2017, 14:32

Когда ВЕЗДЕ ищут рекорды ИМЕННО у Святослава Михайлюка, делая из него ЗВЕЗДУ (КОТОРОЙ - К СОЖАЛЕНИЮ, в первую очередь для самого БЕЗУСЛОВНО ТАЛАНТЛИВОГО игрока), ТО .... НАДО ОПИСЫВАТЬ ВСЁ!!!!! "рекорды" (а не только со знаком (+). Вот ПО-ЭТОМУ и прозошло то, что произошло - из перспективного и молодого Святослав стал уже немолодым и средне-статистическим... А ЕМУ ВСЁ ОДЫ ПОЮТ! Доколе? Не пора ли правду сказать, направить в правильное русло, НО.... то "уже на драфте-17 прод 27 номером", то "УСТАНОВИЛ НОВЫ РЕКОРД"... Не делайте медвежьей услуги, и ВСЭ БУДЭ ДОБРЭ!!!!! :)

 — 11.01.2017, 16:11

я думаю Михайлюку в Америке хватает и прессы и советчиков и аналитиков, чтоб мы его расслабили.
если вы так зарылись в статистику, то почему не написали о том что Свят выкинул 3 из 7 трёхи, а не из 8? на ИэСПиэН задним числом дописали ему один промах, но перепроверив текстовую трансляцию убедился. за восьмую можно было посчитать трёху которую Свят выбросил после истечения времени на атаку, но её он попал.
не то чтоб это важно, но какая-то у Вас аналитика односторонняя))

 — 12.01.2017, 14:13

Здесь ниже приведены некоторые спорные суждения об одностороннем нашем взгляде, то замечу:
1. Я описал матч, который СМОРЕЛ он-лайн.
2. Та же статистика (с 11 бросками, где 3/8 - 3-очковые) на !!!!!! ОФИЦИАЛЬНОЙ !!!!!!!!странице NCAA вот она: http://www.ncaa.com/game/ba sketball-men/d1/2017/01/10/ kansas-oklahoma/boxscore
3. Не судите НИКОГДА об игре по статистике! Посмотрите матч.

Если надо я ДАМ ВАМ ССЫЛКИ... т тогда мы ПРЕДМЕТНО ПОГОВОРИМ

Честь имею! ВлаСТ