Стаудемайер: "Буду советоваться со своими друзьями ЛеБроном и Уэйдом"

После завершения игр в плей-офф Амари Стаудемайер рассказал о перспективах на будущее.
0
30 мая '10 12:54
Амари Стаудемайер, AP
Амари Стаудемайер, AP
Форвард Санс явно не планирует играть за Финикс последний год своего действующего контракта. У Стайдемайера есть два варианта, либо подписать новое соглашение с Санс (или продлить действующее),  или же отправиться в иной клуб с надеждой выиграть чемпионский перстень с другим коллективом. Сам баскетболист разделяет желания и мечты звездных агентов в плане приоритетностb запросов. Победа в НБА стоит на первом месте.

"Сегодня, когда я покидал родную арену, я понимал, что, возможно, это последний раз, когда я прохожу в раздевалку в форме Финикса. Я отыграл в этой команде всю свою карьеру и конечно же ощущал противоречивые чувства, но в любом случае – это время новых надежд", - приводит слова Стаудемайера Fanhouse.
 
"ЛеБрон, Бош и Уэйд  - мои друзья и я надеюсь, они позовут меня на свой совет перед принятием решений. Как бы там ни было, но я люблю Финикс. Если бы мы смогли пригласить новых ребят в команду, то это было бы великолепно. Все мы хотим выиграть титул. Это главная цель у всех свободных агентов", - считает Стаудемайер.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...