Одесса интересуется двумя легионерами

Возможными новичками клуба могу стать Алан Дэниэлс и Вальтер Ходж.
0
15 июня '10 21:29
Вальтер Ходж, collegehoopsjournal.com
Вальтер Ходж, collegehoopsjournal.com
Первому кандидату в новички "акул" 26 лет, и выступает он на позиции легкого форварда. В свое время Алан не смог попасть в НБА и прилично поездил по Европе. Лучший свой сезон Дэниэлс провел в польском Анвиле, где набирал 10,2 очка и 5,1 подбора в среднем за матч Кубка УЛЕБ и 9,2 очка и 5,8 подбора в чемпионате страны.

Спустя год он еще более улучшил свою статистику в чемпионате Польши (14,2 очка), но сделал это уже в форме команды Остров Велкопольски. В феврале 2009-го отправился во второй испанский дивизион защищать цвета Росалии, но команда выйти в Лигу АСВ не смогла, а Дэниэлс после этого клуб себе так и не нашел, пропустив таким образом весь прошедший сезон.

Что касается Ходжа, то ему всего 23 года, и опыта игры в Европе он не имеет. Более того, на профессиональном уровне этот пуэрториканец провел всего шесть игр. В составе команды Кангрехерос де Сантурс он набирал 6,5 очка за матч чемпионата Пуэрто-Рико.

В NCAA его статистика была значительно лучше. В свой последний сезон в студенческой лиге статистика Вальтера равнялась 8,9 очка и 2,3 подбора.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...