Официально: Лебединцев — главный тренер БК Одесса

Главным тренером БК Одесса на сезон 2010/11 назначен Виталий Лебединцев.
13330
26 Июля 2010, 17:48
Официально: Лебединцев — главный тренер БК Одесса
Виталий Лебединцев, atv.odessa.ua
"Стратегия одесского клуба остается неизменной: мы укомплектовались украинскими игроками, пригласили главного тренера, поставили ему задачу и дадим возможность усилить команду иностранными специалистами.

Предложений по кандидатуре главного тренера было немало, принимать решения было интересно. Понятно, что достаточно серьезные специалисты откликнулись на предложение клуба, люди нас знают, в нас верят и хотят с нами работать.

Я остановил свой выбор на хорошо известном одесситам специалисте, который неоднократно приводил нашу команду к победам.

Надеюсь на поддержку Одессы и одесситов, на возможность усиления команды в ходе турнира, на заслуженную нами победу в Чемпионате Украины", - говорит президент одесской команды Олег Бычков.

"Я очень рад и благодарен президенту БК Одесса. Мы с ним работаем вместе более двух лет. У нас были разные периоды, но мы пришли через тернии к устойчивости. Я благодарен за доверие, которое мне оказано. Сейчас у нас взаимопонимание. Задачи, которые передо мной ставят, мы будем стараться выполнить.

Мы скромный клуб, у нас скромные возможности. Поэтому в первую очередь надо радовать зрителей, что мы небезуспешно делали последние два сезона. Нужно постараться пригласить сильных игроков и постараться занять максимально высокое место. Я оправдаю то доверие, которое мне оказано Одессой и одесситами", - поделился планами на будущее Виталий Лебединцев.

Помимо Лебединцева, на пост наставника БК Одесса претендовали Карлис Муизниекс, Айнарс Багатскис, Стевен Караджич, Ацо Петрович, Анте Перица, Индрек Висналу. Также предлагались на должность тренера и украинские специалисты.
По материалам: БК Одесса
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий