Большаков: "Рисунок игры остается неизменным"

Главный тренер запорожского Ферро подвел итоги победного для своей команды Мемориала Гаврилова.
0
6 сентября '10 19:53
Кирилл Большаков, фото Ильи Хохлова
Кирилл Большаков, фото Ильи Хохлова
О степени тяжести повреждений Винсента Хантера: "У него легкое сотрясение головного мозга. Конечно, вы понимаете, что сегодня мы его использовать не могли. Мы отправим его в больницу, и тогда будет известно больше подробностей. Все это случилось из-за не очень хорошей координированности центрового соперников. Правда, сами ребята говорят, что и на их тренировках этот парень играет точно также. Аналогичные удары, которым сегодня сразили Хантера, даже в боксе проходят редко".

Впрочем, потасовки и настоящая бойня не помешают нормальной поездке запорожцев на Мемориал Белостенного. "С Одессой у нас замечательные отношения. Хотел бы поздравить их команду с очень приличной игрой", - говорит наставник Ферро.

О том, насколько новички вписались в игру: "Рисунок игры остается неизменным. Мы подбирали игроков с таким расчетом, чтобы они подходили под нашу прошлогоднюю схему. Идеально они не вписались в рисунок ввиду некоторых индивидуальных особенностей, но мы этот момент отработаем и подстроим общую стратегию".

По словам Кирилла Вадимовича, оценивать игру Виталия Бойко еще рано. А вот о Кеддрике Мэйсе сложилось более цельное впечатление: "Он справляется настолько, насколько он этому обучен. Первые две четверти поединка он отыграл неважно, но его действиями во второй половине игры я доволен. В конце встречи мы несколько раз расписывали комбинации, которые он должен был провести с партнерами, и все они закончились результативно". 

О подготовке к еврокубкам: "Сейчас пока рано еще об этом думать. Думаю, целенаправленную подготовку к играм с Бенфикой мы начнем где-то за неделю до самой игры. Пока у нас нет точной информации по составу Бенфики на следующий сезон. Как только она появится, подготовка пойдет более активно".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...