Берестнев: "Суперлига сделала шаг, а мы шажок"

Пресс-конференция после матча МБК Николаев - Политехника.
8290
1 Октября 2010, 00:09 —
Берестнев: "Суперлига сделала шаг, а мы шажок"
фото БК Говерла
Олег Пелех, тренер Политехники: "Мы внимательно разбирали игру Николаева в Днепропетровске. Особенно в первой половине, когда вы переигрывали хозяев площадки, и только плохой процент штрафных не позволил вам сделать хороший задел. Поэтому к игре готовились серьезно. Николаев – более домашняя команда, вот и сегодня мы несколько раз отрывались на десять очков, но игроки Николаева, подгоняемые залом, каждый раз нас догоняли. В целом игрой мы недовольны. Мы выиграли подбор, но проиграли практически все остальные компоненты. Думаю, что мы можем играть лучше, особенно если учитывать, что перед нами стоит задача попасть в плей-офф".

Как сказал Олег Пелех, главный тренер команды Владимир Полях не смог прийти на пресс-конференцию, так как перенервничал.
 
Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев: "Наша проблема в том, что Суперлига в этом сезоне сделала большой шаг вперед, а мы - шажок. По сравнению с прошлым сезоном мы укрепились, но этого недостаточно. Тот же Вайкулис раньше не мог нам помочь только в играх против очень сильных соперников, в остальных играх он играл хорошо, но сегодня его не хватает даже на матч с Политехникой. А если мы с ним расстанемся, то за эти деньги никого лучше не возьмем. К Гилевичу у меня претензий нет. Он горит, старается, но пока он просто не готов. Думаю, к Новому Году мы его увидим таким, каким все знаем. Мажутиса мы брали потому, что он не просто хорошо защищается, он задает тон в защите. Он может перегрызть горло любому".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий