Беррокаль: "Большиство наших игроков стали играть лишь во второй половине встречи"

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров Кривбассбаскета и Будивельника.
0
5 октября '10 13:44
фото Вадим Кореневский - Кривбассбаскет
фото Вадим Кореневский - Кривбассбаскет
Дмитрий Кораблев, капитан БК Кривбассбаскет:

"Эмоции переполняют меня. Сегодня совпали мой день рождения, открытие сезона в Кривом Роге и победа над сильным соперником. Думаю, победа над Будивельник положительно настроит команду на дальнейшую работу. Все решила концовка - мы были максимально сконцентрированы, не давали забить легкие мячи сопернику, а сами забили все, что должны были".

Владимир Чурсин, тренер БК Кривбассбаскет:

"Мы удачно защитились, после просмотра нескольких игр Будивельника поняли, что соперника надо прессинговать, чтобы не давать легко переводить мяч. Многие игроки в составе киевлян достаточно возрастные, поэтому мы постоянно давили на них, используя слабые места в обороне гостей. Кроме того, возвели почти до нуля ошибки матча с Ферро. Все сработало так, как мы того хотели. Поздравляю команду и нашего главного тренера Звездана Митровича!"

Хосе Беррокаль, главный тренер БК Будивельник:


"Все команды стараются играть против Будивельника, выкладываясь на сто процентов. Неудачное начало задает тон всей игре, дает сопернику возможность почувствовать уверенность, а концовка матча - будто лотерея, когда ты можешь выиграть или проиграть. Хозяева играли как команда, мы больше полагались на индивидуальное мастерство. К сожалению, большинство наших игроков начало играть лишь во второй половине игры. Соперник сегодня был сильнее".

Виктор Кобзистый, игрок БК Будивельник:


"Возможно, злую шутку сыграло то, что мы участвовали в квалификации Евролиги, и после довольно удачного матча против Химок некоторые из игроков решил, что до внутреннего первенства можно серьезно не готовиться. Сказалась низкая реализация штрафных в дебюте... Потом, когда началась "заруба", мы включили полную мощность, но Кривой Рог уже почувствовал запах победы".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...