Митрович: "Перед нами очень сложный период"

Главный тренер Кривбассбаскета восстановился после болезни и готов вести свою команду к новым вершинам.
7850
13 Октября 2010, 21:25
Митрович: "Перед нами очень сложный период"
фото БК Азовмаш
О своей болезни: "У меня две недели было воспаление легких. Серьезная болезнь, такое у меня впервые. Я просто физически не мог участвовать в тренировочном процессе. Сегодня был на приёме у врача – слава Богу, всё позади и я уже приступил к работе. Плюс к моей болезни, заболели и игроки команды. Мы попросили перенести игру с Химиком, так как нам просто-напросто не было возможности тренироваться. На тех тренировках, которые проводил Владимир Чурсин, присутствовало максимум восемь баскетболистов, что не дает возможности полноценно тренироваться".

О травме Хиннанта и сыгранности команды: "Он травмировал ногу и это для нас огромная потеря. Он будет восстанавливаться как минимум месяц. Он травмировался 25 сентября, скоро ему должны снять гипс. Потом посмотрим, как он себя будет чувствовать, пока сложно что-то сказать. А Слипенчук пришёл в команду лишь за пару дней до начала чемпионата – этим и вызвана наша не сыгранность. Думаю, все эти травмы и болезни будут очень влиять на качество нашей игры. Не думайте, это не алиби для нас. Нужно понять нашу команду, мы работаем в системе и при хорошей нагрузке, и полноценном тренировочном процессе можем давать хороший результат".

Об игре с Будивельником и чемпионате в целом: "Я уже говорил, что нам попался не самый лучший календарь. Первые две игры мы проиграли, и я думаю, очень хорошо, что выиграли у Будивельника. Я смотрел эту игру в записи и могу сказать, что ребята молодцы. За счёт хорошего настроя, хорошей игры в защите смогли выиграть эту игру, где наш соперник был явным фаворитом. От этой игры все получили максимальное удовольствие, положительные эмоции. Перед нами сейчас очень сложный период – семь игр. В нашем чемпионате сейчас нет ни явного лидера, ни явного аутсайдера. В каждой игре может быль сюрприз".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий