Мурзин: "Есть над чем работать"

Комментария одного из игроков и главного тренера Говерлы после поражения от БК Донецк.
8130
19 Октября 2010, 00:43 —
Мурзин: "Есть над чем работать"
Полторацкий и Мурзин, фото БК Говерла
Виктор Герасимчук, форвард БК Говерла:

- Фортуна снова отвернулась от нас. У нас, откровенно, не пошел бросок. В первую очередь это касается дальних попыток. И если в защите команда собиралась и добросовестно отрабатывала, то в нападении нам далеко не все удалось. Да и мы снова провалили концовку. Досадно, что провели две хорошие игры с сильными соперниками, но выиграть дома так и не удалось.

- С каким настроением команда будет готовиться к матчу с Будивельником?

- Да, нас ждет еще один трудный матч, на этот раз против Будивельника. Уверен, что в этой игре мы покажем еще более лучший баскетбол, чем в двух предыдущих поединках. Думаю мы дадим достойный бой столичному клубу.

- С кем было тяжелее играть: с американцами Азовмаша или сербами Донецка?

- Вообще как такой большой разницы нет. Но сербы более жесткие, как в защите да и в нападении. Но американцы Азовмаша более сильные в индивидуальных действиях. Словом, с обоими можно играть, что мы и доказали.

Евгений Мурзин, главный тренер БК Говерла:

- Сегодня мы более удачно сыграли в защите. Но плохой процент трехочковых бросков не позволил нам держаться плотно в концовке матча. Несмотря на это, ребята показали характер, ведь в нескольких моментах мы догоняли соперника и выходили вперед. Считаю, что это была интересная игра, прежде всего, по содержанию. 63 очка для домашней игры - это мало. Следовательно, нам еще есть над чем работать. Есть у меня вопросы и по защите, даже при таком результате. Настораживает и небольшое количество результативных передач. Зато радует то, что не проиграли подбор.

- Как вы оцените физические кондиции своих подопечных в игра против Донецка, учитывая, что два дня назад был очень изнурительный матч против Азовмаша?


- Как по мне, игроки в этом матче были достаточно готовы. Единственное, что неприятно сказалось на игроках, так это досадный проигрыш от мариупольцев, когда победа была рядом. Но мы ее не удержали.

- Какова ситуация с травмой Полторацкого?

- У Алексея Полторацкого действительно есть определенные проблемы. Речь идет о травме указательного пальца на бросковой руке. Пробовали сделать перед игрой с Азовишем анестезию, но стало только хуже. Сегодня он снова играл через боль, а результат вы можете увидеть сами.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий