Беррокаль: "Главное сегодня — победа"

На послематчевой пресс-конференции по окончании игры Днепр -Будивельник первыми выступили гости, которых журналисты решили не утомлять своими вопросами.
0
28 октября '10 22:51
фото Ильи Хохлова
фото Ильи Хохлова
Деворик Спенсер, игрок Будивельника:

- Сегодня была очень тяжелая игра, особенно в концовке. В таких играх обычно побеждает тот, кто больше борется. В нашей команде особенно хочу отметить Дмитрия Забирченко, который отлично играл в защите против Стивена Бертта, и не дал разыграться лидеру Днепра.

Хосеп Беррокаль, главный тренер Будивельника:

- Мы сумели переломить игру, которая для нас очень плохо складывалась, особенно в первой половине матча. В это время мы ужасно играли под щитом, позволив сопернику сделать 13 подборов под нашим кольцом. Это очень много. К тому же в начале игры наши игроки получили несколько фолов, и уже не могли играть так плотно с соперником.

Перелом наступил в конце третьей четверти, когда мы сумели изменить свое отношение к игре. Этот матч относится к тем, в которых мы не можем сказать, что играли хорошо, но в данном случае главное - победа. Могу добавить, что Днепр в последних матчах очень прибавил в игре, по сравнению с началом сезона. 

iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей