Большаков: "Чуть быстрее, чуть свежее, чуть активнее..."

Главный тренер Ферро-ЗНТУ прокомментировал поражение его команды в Ивано-Франковске.
0
1 ноября '10 23:26
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Максим Козловец, игрок БК Ферро-ЗНТУ:

"Игра была хорошая и прошла в равной борьбе. Но Говерле сегодня чуточку больше повезло. К тому же оппоненты выиграли подбор, поэтому, наверное, так игра и сложилась. Мы старались воплотить тренерские задумки в жизнь, но это удавалось не всегда".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Каждая игра важна для нас и эта встреча была также очень принципиальная. Но Говерла сегодня победила заслужено. За исключением нескольких эпизодов, ивано-франковцы были чуточку быстрее, чуть свежее и активнее, и, наверное, точнее, чем мы. Наши ребята сегодня явно не были сами собой, выглядели не такие свежие, как соперник. Это стало заметно уже с пятой минуты игры".

"Конечно, мы играем пока не полным составом. У нас в обойме девять человек. Нам явно нужен игрок в заднюю линию, на которой играл Кевин Тиггс. Наша задняя линия на сегодняшний день явно недоукомплектована. Поэтому нам не хватает остроты, не хватает проникающего игрока, который бы сделал нашу игру ярче".

"Джонсон пока показывает себя неоднозначно. Это мощный парень, постоянно участвует в борьбе, некоторые эпизоды выигрывает. Но в некоторых моментах видно его молодость и, очевидно, не сыгранность с командой. Хантер перед началом сезона, в контрольных играх, выглядел блестяще. Но травма сделала из него такого игрока, который хромает и с трудом перемещается по площадке. Конечно, нужно ждать когда он полностью восстановится, тогда уж и можно будет оценивать его игру".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...