Мурзин: "В концовке сыграли грамотно"

Главный тренер Говерлы и лучший игрок встречи прокомментировали свою победу над БК Киев.
8130
5 Ноября 2010, 23:44 —
Мурзин: "В концовке сыграли грамотно"
фото БК Говерла
Игорь Кривич, защитник Говерлы:

- Сложная была игра. Сделали много ошибок, проиграли подбор. Киевляне сыграли неплохо командно - зато получилась очень интересная и напряженная игра.

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

- В нападении мы показали неплохую игру, неплохой процент реализации дальних бросков. Да, сделали много потерь, проиграли подбор. Но главное - не справились с эмоциями, сделали много ошибок в простейших ситуациях. Если бы этого не было, игра прошла бы для нас спокойнее. А так... Зато в концовке сыграли грамотно, контролировали ход этой части игры, потому и добились победы.

Вообще-то, мы проиграли по очкам вторую и третью четверть. Это настораживает - будем разбираться. Может, где-то расширять состав, может, кому-то давать больше времени для игры. Впереди еще долгий чемпионат, много игр, нужно быть к этому готовым. А вот победа всегда успокаивает.

- Что вы можете сказать по поводу Игоря Кривича, который вышел со скамейки, с ходу дважды забил, да и в дальнейшем с игры не промахнулся ни разу плюс еще реализовал важнейшие штрафные под занавес встречи?
- То, как я использовал Игоря в этой игре - это был мой выбор. Ну, а то, как он бросает издали, я думаю, знают все. Он выходил в самые напряженные моменты и спасал ситуацию. И я считаю. Что тут все завономерно.

Вопреки регламенту, Виталий Черний на пресс-конференцию не явился, в связи с чем ждавшие его около тридцати минут журналисты были вынуждены покинуть большой зал СК "Меридиан".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий