Большаков: "С прибытием новичка выйдем на ожидаемый уровень"

Главный тренер Ферро остался доволен победой его команды над Химиком.
0
6 ноября '10 17:32
фото БК Ферро
фото БК Ферро
Станислав Овдеенко, защитник Ферро:

"Впечатления самые радужные, какие только могут быть от победы. Приятно, что публика поддержала меня таким оригинальным способом (речь идет о баннере, поздравлявшим Стаса с прошедшим днем рождения – прим. авт). Во многом игра удалась потому, что все выходившие на площадку набрали не менее 9-10 очков. Оппонент не знал от кого ждать опасности, потому что каждый в нашей команде может играть результативно".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро:

"Мы рады победе, сегодня она команде очень нужна. Игроки временами показывают яркие, хорошие отрезки нужной нам игры".

"Я надеюсь, что через 40 минут в Запорожье прилетит наш новый игрок. С его прибытием в команду мы выйдем на ожидаемый уровень, он разбавит нашу ротацию в задней линии. Рыбалко и Мэйсу, которые сегодня провели 24 и 37 минут соответственно, нужна разгрузка".  

"Мы дважды обыгрывали нашего будущего оппонента в предсезонных играх. Есть все предпосылки для победы и в ближайшей игре. Они сейчас обыграли Днепр и вообще я думаю, что Одесса – одна из команд, способных бороться за место в тройке сильнейших. Все будет зависеть от того, как будет продолжать вливаться в команду Джонсон и вольется новый игрок".

"Порой Джонсон может то, чего не могут другие наши игроки – он обеспечивает нам подбор на чужом щите. Хантер играет снаружи, Бернс играет наверху, а Джонсон – внутри. Однако в некоторых моментах, когда он должен был показать яркое индивидуальное действие, забить мяч, он этого не делал. Я надеюсь, что со временем он нащупает свою игру".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...