Завалин: "Верю в свою команду и игроков"

Послематчевые комментарии главного тренера и капитана Азовмаша.
7450
7 Ноября 2010, 16:39 —
Завалин: "Верю в свою команду и игроков"
фото БК Азовмаш
Александр Скутельник, защитник Азовмаша:

- Мы очень рады этой победе. Сегодня на площадке была настоящая команда, и все ребята отдавались игре до последнего - как в защите, так и в нападении. Каждый имел терпение довести мяч до наилучшего решения, было много хороший пасов, позволявших результативно завершить атаку. Так что залогом нашей победы следует назвать хорошую командную игру и самоотдачу.

- Вы сегодня получили пять персональных замечаний. Как вы считаете, все ли они были заслуженными?

- Возможно, был один спорный - третий. Но все остальные я получил по делу. Так что к судейству у меня претензий никаких нет.

Сергей Завалин, главный тренер Азовмаша:


- Я уверен, что зрители были довольны качеством сегодняшней игры. В таких играх главное - победа, и мы ее добились. Сегодня мы выглядели командой. И неважно - легионеры это были или нет, сколько времени они проводили на площадке - я доволен абсолютно всеми ребятами. И ни к кому больших претензий нет.

- Как вы оцениваете дебют Криса Оуэнса?


- Положительно. В принципе, мы ожидали такую помощь от него, и наше желание осуществилось. К тому же, у него сейчас оптимальный вес, игровая форма - он начинал сезон во Франции и приехал к нам готовым к игре. Он тренированный, готовый игрок. Осталось только как можно быстрее ввести его во все наши игровые схемы.

- Что же все-таки происходит с Азовмашем? Команда выглядит сильно в матчах против лидеров, зато умудряется уступать аутсайдерам...


- Давайте так отвечу: это очень сложный процесс - набор командой оптимальной формы. Вы сами это понимаете. Вон даже в московском ЦСКА сейчас кризис - но никто ж не отрицает, что это один из сильнейших клубов Европы. Никто не может гарантировать, что похожих кризисов не будет у тех же Днепр-Азота или Донецка... Дай Бог, чтобы наша нестабильность прошла сейчас, в начале сезона. Нужно просто набраться терпения. Я верю в команду и своих игроков.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий