Большаков: "Эфеджуку зовем Федором"

Главный тренер запорожского Ферро остался доволен победой в очередном матче чемпионата Суперлиги.
0
8 ноября '10 22:25
фото БК Ферро-ЗНТУ
фото БК Ферро-ЗНТУ
Георгий Кондрусевич, игрок БК Ферро-ЗНТУ: 

"Сегодня первая игра, когда мы ничего не дали сделать сопернику, и 64 пропущенных очка тому доказательство. Давно у нас не получалось так играть в защите. До этого пропускали больше всех в лиге. Всё получилось за счет хорошей подготовки, выигранному подбору, командной игре. Я надеюсь, что эта игра станет толчком вперед. Есть еще запас, есть, над чем работать. Соперник сделал несколько важных подборов на нашем щите – это надо убирать".

(о недавних новичках): "Пока еще не все влились. Джонсон много борется за подбор. Возможно, у него не такой хороший бросок, но он это компенсирует работоспособностью под щитом, чего нам и не хватало. Эфеджуку пока не так просто понять все наши комбинации, но, тем не менее, этот парень не портил обедни сегодня".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Результат порадовал. Одесса с нами приблизительно одной силы. Не уверен, что последующие игры с этим соперником будут такими же".

"На славу поработали в защите. Но набрали всего 79 очков. Не забили много своих очков. Проблема простая: сегодня тренировка протекала в объяснении новичкам нашей тактики. Они должны выучить комбинации, познакомиться со своими игроками, понять их сильные качества".

"Сегодня исправили турнирное положение. Результат первого круга у нас не лучший. Кое-где не взяли плановые очки. Сейчас у нас три сложных выезда. За ними будет пять-шесть домашних игр, и к тому времени команда должна быть в полной боевой готовности".

(об Эфеджуку): "Упрощения ради зовем его Федором. Коротко, понятно, по-нашему. В принципе я им доволен. Показал несколько ярких действий. Показалось, что он не понял, куда попал. Наверное, он думал, что в Украине играют на одной ноге, вполсилы. Не был максимально сконцентрирован. Оритсевеинми знает как и умеет выигрывать, ему хватает индивидуального мастерства, характера, лидерских качеств".  
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...