Усенко: "Перед нами не стояла задача удержать Бертта"

Главный тренер Химика прокомментировал очередное поражение своей команды в чемпионате.
8290
8 Ноября 2010, 22:48 —
Усенко: "Перед нами не стояла задача удержать Бертта"
фото БК Ферро-ЗНТУ
Тони Бизаца, форвард Химика:

- Мы хорошо боролись, но не забили очень много легких мячей из под кольца. С другой стороны у соперника пошли броски издали, вследствие чего мы и проиграли.

Виталий Усенко, главный тренер Химика:

- Всегда обидно проигрывать, особенно с небольшой разницей в счете. Нам удалась игра в обороне, но мы не забили несколько верных своих мячей. Невозможно выиграть матч, когда в концовке команда делает элементарные ошибки. В самые решающие минуты у нас было 4 потери, да к тому же пару раз мы не забили.

- Вы сегодня не смогли решить проблему Бертта.
 - А мы ее особо не решали. Мы знали возможности Бертта, но мы не стали на этом делать акцент. В Днепре много других хороших игроков. Да, Бертт набрал 27 очков, но зато другие игроки Днепра, тот же Остин, особой результативностью не блеснули. Решающими в матче стали два трехочковых броска Козлова и несколько подборов Питтуэя.

- Объясните замену Гаррисона в четвертой четверти.
- Гарристон проигрывал борьбу Питтуэю, поэтому я поставил Завадского. Был расчет на то, что Стас сможет побороться с ним под щитами. В концовке мы вновь выпустили Гаррисона, потому что нужно было отыгрываться, и у него более стабильный бросок.  
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий