Мурзин: "Играли с чистого листа"

Главный тренер Говерлы сравнил матч во Львове с игрой против Политехники в первом круге, а также поблагодарил Алексея Полторацкого.
0
13 ноября '10 21:09
фото БК Говерла
фото БК Говерла
Евгений Мурзин, главный тренер БК Говерла:

"Игра была очень тяжелой. Трудно было готовиться к сегодняшнему матчу, потому что не имели никакой информации о сопернике: новый тренер, новые комбинации. Поэтому скажу, что играли сегодня практически с чистого листа".

"Относительно игры, то ключевой стала третья четверть, в которой мы сделали хороший очковый запас, который позволял нам контролировать ход матча. Отмечу важный бросок Алексея Полторацкого и хочу его персонально поблагодарить за эту игру. Считаю, что в сегодняшнем матче мы заслуженно победили. Мы были хладнокровнее по сравнению с игрой первого круга в Ивано-Франковске. Там было открытие сезона, да еще и первая игра при своих трибунах. В той встрече мы волновались.

В сегодняшнем матче мы хорошо сыграли в защите. Ключевой игрок львовян Уильямс быстро набрал много фолов. Поэтому в дальнейшем не мог играть так агрессивно, как он умеет. Этим мы и воспользовались. Также Ревзин и Броадус были на грани фола".

Павел Ульянко, игрок БК Говерла:

"Игра была довольно динамичной и хорошей. В целом, она для нас получилась. Конечно, были определенные огрехи. Над ними мы будем работать".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...