Чурсин: "Нам не хватило эмоций"

Игру в Южном прокомментировали игрок и тренер Кривбассбаскета.
0
19 ноября '10 22:13
фото БК Химик
фото БК Химик
Владимир Чурсин, тренер БК Кривбассбаскет:

"Нам президент на собрании команды правильно сказал, что сегодня Химик по составу не должен находиться на том месте, на котором он сейчас находится. Мы смотрели матчи Химика. Видели, как команда проигрывала концовки. Показывали игрокам матч с Одессой, где Одесса забила сумасшедшие трехочковые, но Химик выглядел очень хорошо. Нам не хватило сегодня эмоций. Мы их очень много потратили в игре с Донецком. Непростая игра была и с Киевом. У нас команда, играющая от защиты. Для этого нужна агрессия. А в этой игре более агрессивен был Химик.

"Мы не забили свои легкие мячи. Например, очень стабильный игрок Александровас не забил свои трехочковые. Где-то промахнулись из-под кольца, где-то не сфолили вовремя, не справились с лидерами. Показателен, например, тот факт, что Слипенчук, проведший почти всю игру, заработал всего один фол. Хотя он играл против Миллэджа. А учитывая то, как играл Кертис, Артем должен был сидеть за пять фолов уже в третьей четверти… Вообще очень хорошо сегодня сыграли лидеры Химика. Результат закономерный. В конце мы прессинговали, теоретически могли переломить ход встречи. Но это была уже не наша игра. Так как две четверти мы сыграли не так, как должны были".

Дмитрий Кораблев, игрок БК Кривбассбаскет:

"Игра нам не удалась. Мы настраивались на победу. Эти два очка были бы важны для нас. Мы не справились с лидерами Химика. Проиграли и подбор. Наверное, хозяева больше хотели выиграть. Мы знали, что игра будет упорной, тяжелой. Но рассчитывали на победу. Химик сейчас занимает не свое место в турнирной таблице. И, как раненый зверь, они были опасны, агрессивны, по-хорошему дрались. Нам не хватило агрессии в нападении. Все закономерно. Кто хотел больше выиграть сегодня, тот и выиграл".


iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...