Мартич: "Я горжусь своей командой"

Главный тренер Химика был расстроен поражением своей команды в Киеве.
8290
27 Ноября 2010, 00:20 —
Мартич: "Я горжусь своей командой"
фото БК Будивельник
Александр Кольченко, защитник Химика:

"Обидно, что проиграли в концовке. Наша команда сегодня продемонстрировала лучшую игру в сезоне. Ребята с желанием демонстрировали свои лучшие качества в защите и в нападении. Все тренерские наработки мы попытались воплотить в жизнь. Мне кажется, что команда на правильном пути. Если мы и так будем продолжать работать после прихода нового специалиста, то победы обязательно придут. Любые перемены идут на пользу. Мы - не исключение".

"Важным моментом в матче стало, когда Денис Лукашов забросил два трехочковых броска в тот момент, когда мы вели в счете с разницей в десять очков. В тот момент мы не совсем грамотно сыграли в защите. Будь мы более сконцентрированными, победу не упустили бы".

Зоран Мартич, главный тренер Химика:

"Я горжусь своей командой. Мы имели возможность выиграть, и были в одном результативном броске от победы. Никого не могу обвинить в том, что они не отрабатывали до конца свои действия. Мы все сделали для победы. Я не люблю говорить о спортивном счастье, но оно сегодня на стороне соперника. Однако, я работаю с командой лишь шесть дней и мне тяжелее, чем игрокам, приспособится к новым условиям. Я верю в светлое будущее своих подопечных".

"Если тебе, что-то не нравится, значит это надо менять. Если изменить не возможно, принимай это как должное. Моя задача сделать так, чтобы игроки демонстрировали свои лучшие способности".

"Для любого игрока, ситуация в которой оказался Станислав Завадский – это огромный пресс. Однако после его промахов мы также имели шанс все изменить, особенно в концовке овертайма. Но, допустили ошибку в защите. Как итог – поражение".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий