Беррокаль: "Неделя выдалась сложной"

Главный тренер Будивельника рад очередной победе команды.
0
27 ноября '10 0:57
фото Ильи Хохлова
фото Ильи Хохлова
Дмитрий Забирченко, защитник Будивельника:

"В нападении мы сыграли не лучшим образом. Не реализовали много штрафных бросков. Это связанно с психологической усталостью - матчи чемпионата чередуются с еврокубками. Мы рады этой победе. Да, Химик на данный момент аутсайдер турнирной таблицы – но по классу это команда как минимум должна пребывать в восьмерке лучших клубов".

Хосеп Беррокаль, главный тренер Будивельника:

"Эта неделя выдалась для нас сложной. Отсутствовало несколько игроков. Поэтому в тренировочном процессе принимало участие лишь десять исполнителей. Наложил свой отпечаток на сегодняшний результат матч Еврокубка. Дмитрия Забирченко пришлось задействовать на позиции первого номера, а Ламэйн Уилсон играл легкого форварда. В матче с Химиком мы начали ужасно. Но смогли перестроиться. Главное, что моя команда верила в свои силы до конца и благодаря этому добились победы".

"Билли Кис пребывает в США. Его супруга должна родить четвертого ребенка. Руководство клуба отпустило игрока. Завтра он должен вернутся. Для нас отсутствие Киса стало важным в плане проверки Дмитрия Забирченко как плеймекера. Кроме того, мы сумели отработать другие комбинации".

"Что же касается Дениса Яковлева, то после начала матча с Химиком он только ехал из аэропорта в СК Меридиан. Поэтому я не мог его выпустить на площадку. Тем более он не тренировался".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...