Журавлев: "Не сумели использовать наши козыри"

Главный тренер Днепра прокомментировал поражение своей команды от Азовмаша.
7140
9 Декабря 2010, 23:17 —
Журавлев: "Не сумели использовать наши козыри"
фото БК Днепр
Николай Вильховецкий, игрок Днепра:

- Азовмаш - сильный соперник и игра изначально должна была быть тяжелой для нас и надо было дать им бой. Я считаю, что сегодня мы не сумели справиться в защите один в один. Соперник легко проникал в зону, где легко бросал по кольцу, либо шли передачи на линию трехочковых бросков. За счет этих бросков и проиграли матч.

Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

"С самого начала мы ввязались в тягучую игру Азовмаша, у них хорошие нападающие, и Азовмаш всегда играет от атаки. Мы старались отвечать атакой на атаку. То есть, свободный бросок на свободный бросок. Обменивались очками, играли в открытый баскетбол без защиты и в какой-то момент, а именно в третьей четверти, Азовмаш забил больше чем мы. Это оказалось переломным. Как мы ни старались ускорить игру, но так и не сумели использовать наши козыри".

"Я бы не сказал, что соперник забил много трехочковых. Много забил Александер – центровой. Мы старались держать нашего центрового под кольцом, чтобы обезопасить легкие очки из-под кольца. Главный проигрыш был не в этом, а в подборах, особенно на своем щите. Проиграть 16 подборов на своем щите – это много".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий