Журавлев: "Рано расслабились в защите"

Пресс-конференция Николая Вильховецкого и Дениса Журавлева после поражения от Кривбассбаскета.
6000
18 Декабря 2010, 22:17
Журавлев: "Рано расслабились в защите"
фото БК Днепр
Николай Вильховецкий, защитник БК Днепр:

"Сегодняшняя игра была для нас тяжелая. По игре могу сказать, что потеряли концентрацию в последней четверти в защите, потому пропустили много очков из-под кольца, и это был последний удар для нас."

"Мы были бы довольны, если бы выиграли эту игру. Радует только то, что команда была серьезно настроена на борьбу, на жесткую игру, на победу, но очко... Сегодня должен был кто-то выиграть".

Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

"Наверное, сегодня была очень интересная игра для зрителей. Мы обменивались лидерством - то инициатива переходила к Кривбассу, то была у нас. К сожалению, мы не смогли удержать [положительный счет] в концовке, на мой взгляд, очень рано расслабились в защите, потеряли снайперов криворожских и позволили набрать легкие очки. Думали, наверное, что они не забьют... забили. Позволили сделать легкие проходы - то есть, ошибки, можно сказать, простые".

"В принципе я доволен игрой, ребята боролись, не сдавались. Единственное - можно найти эту фокусировку до конца игры, чтобы уметь дожать соперников. Мы пропустили очень большой рывок из легких мячей, мы перестали защищаться, позволили добить на нашем кольце очень много мячей. 16 подборов на нашем щите - это очень много. Здесь и сказался результат игры".

По видеоматериалу БК Кривбассбаскет.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий