Ярутис: "Байда и Ившин приносят вред команде"

Комментарии главного тренера и игрока Азовмаша после игры в Южном.
0
18 декабря '10 22:47
Ярутис: "Байда и Ившин приносят вред команде"
Ярутис: "Байда и Ившин приносят вред команде"
Роландас Ярутис, главный тренер БК Азовмаш:

"Вы обратили внимание, каким составом мы начали сегодня игру? Я надеялся, что игроки, получившие возможность выйти в старте, должны все силы приложить, чтобы оправдать доверие тренера и команды. Этого я не увидел. На сегодняшний день игроки скамейки, я имею ввиду, особенно Богдана Байду и Максима Ившина,- они не только не помогают команде, они приносят большой вред команде. Лично они оба - очень хорошие парни. Если бы я пил - а я не пью пиво, - я бы сказал, что с ними можно встретиться и попить пиво. Но на площадке мне нужны бойцы, которые играют и дают результат. Не мне, а команде!"

"В Южном всегда очень тяжело играть. И я как тренер должен планировать силы команды так, чтобы и здесь выиграть, и во вторник, в важнейшем кубковом матче с Цедевитой, где будет решаться судьба выхода из группы. Но мне пришлось быстро начать делать замены, и по ходу вносить коррективы в первоначальный план. Слишком много совершили сегодня детских ошибок – 17, и слишком много пропустили – 95. Игра должна вестись от защиты".

Крис Оуэнс, форвард БК Азовмаш:

"Я согласен, что игра была тяжелой. Мы старались разобраться в игре Химика, старались сделать все на площадке самым лучшим образом. Эта победа очень важна для нас".

По видеоматериалу БК Химик.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...