Журавлев: "Мы можем еще добавлять"

Денис Журавлев и Даниил Козлов прокомментировали победу своей команды в Одессе.
5900
26 Декабря 2010, 20:21 —
Журавлев: "Мы можем еще добавлять"
фото БК Днепр
Даниил Козлов, игрок БК Днепр:

"Мы серьезно настраивались на эту игру, тем более что играли на выезде. Мы знали, что Одесса на своем паркете играет хорошо. Мы настраивались хорошо сыграть в защите, но при этом много пропускали в течение первых трех четвертей. А в четвертой все же не дали сопернику набрать много очков, сами же неплохо сыграли в нападении и сумели выиграть этот матч".

"Мы стараемся, работаем. Если будем работать – результаты придут. Если работать не будем, то и результаты не появятся".

Денис Журавлев, главный тренер БК Днепр:

"Это была действительно сложная игра. В Одессе произошли изменения. В первом круге мы проиграли одесситам дома, когда ими руководил другой тренер. Поэтому мы серьезно настраивались на матч. Знали, что Одесса на своем паркете чувствует себя свободно и может хорошо играть в нападении. В какой-то мере нам удалось остановить атаку хозяев. И, конечно, ключевой стала последняя четверть, в которой мы дали забить одесситам всего 13 очков".

"В начале года у нас действительно были проблемы. Мы играли открыто, много атаковали, много не забивали, пропускали. Это был американский баскетбол. Американцы ведь не очень любят играть в защите – им бы больше нападать. И мне кажется, что нам было важно найти общий язык. Чтобы заставить их больше работать на оборону".

"У нас есть кому забивать, кроме Бертта. Конечно, когда Стивен играет так, как сегодня, с ним мало кто может справиться. Он сильный, атлетичный игрок – нам в принципе большего и не надо. Но у нас есть и другие баскетболисты. И если Бертт не сможет по той или иной причине забивать, то у нас есть в запасе комбинации, варианты игры посложнее. Так что мы можем еще добавлять. Я верю в свою команду. Верю в каждого игрока, который сидит на скамейке".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий