Мартич: "Сегодня мы были командой"

Капитан и главный тренер Химика утверждают, что южненский клуб прогрессирует и готов показывать лучшие результаты.
0
28 декабря '10 23:03
фото БК Химик
фото БК Химик
Кертис Миллэдж, игрок БК Химик:

"Мы знали, что Днепр – хорошая команда. Наш тренер нам объяснил, как играют лидеры соперника, и как мы должны против них защищаться. Я согласен, что у нас сегодня были ошибки, но мы все же сумели выиграть. Эта победа очень важна для нашей команды. К тому же, мы впервые в этом сезоне смогли одержать две победы подряд. В Днепре собраны хорошие игроки, способные обыгрывать один в один. Я хочу сказать, что мы наладили нашу командную игру. И я, и команда очень рады этому результату".

Зоран Мартич, главный тренер БК Химик:

"В Днепре есть три очень хороших, доминирующих игрока. Каждый из них может набирать по 20 очков за матч. И я объяснял своей команде, что если дать им играть один в один, то они нас обыграют. И еще я сказал, что если мне нужно будет выбирать между командой и индивидуальностями, я всегда выберу команду. И сегодня мы были командой. У нас были неудачные моменты, были ошибки. Игра была не идеальной. Но мы действовали как команда все сорок минут. И я уверен, что эту победу мы заслужили".

"Если бы я со стартовых минут выпустил играть против Остина Бавчича или Гаррисона, эти игроки могли бы быстро нахвататься фолов. Поэтому я решил дать шанс Тихонову. Пусть он не набрал сегодня очков, но свою работу он выполнил. Благодаря этому в конце матча мы испытывали намного меньшее давление".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...