Журавлев: "Козлова и Остина заменили отлично"

Главный тренер Днепра был доволен победой в Киеве.
7400
8 Января 2011, 17:45 —
Журавлев: "Козлова и Остина заменили отлично"
Денис Журавлев, фото БК Днепр
Станислав Тимофеенко, форвард Днепра:

- Мы настраивались на серьезную борьбу. Но выполнили установку тренера, хорошо отыграли в защите - разве что в первой половине подбор еще проигрывали. Ну, а во второй стали играть чуть четче. За счет этого и победили.

Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

- БК Киев всегда славился агрессивной игрой, особенно в нападении. При такой игре соперника довольно сложно заставить своих игроков правильно защищаться. Но ребята себя смогли переломать. Да, в первой половине, неплохо защищались, но было много проигранных подборов на своем щите. Но затем они более серьезно к этому отнеслись и отдали за всю вторую половину всего четыре "домашних" подбора. Благодаря такой защите мы и получили такой результат.

- Как вы можете прокомментировать два отрезка: стартовый, когда вы проигрывали 4:12, и в третьей четверти, когда БК Киев едва не сравнял счет?

- В первом случае, думаю, был еще какой-то недонастрой, расслабление. А во втором я стал делать замены, поскольку хотел дать ребятам отдохнуть - вот и получился провал.

- Как долго будут отсутствовать Козлов и Остин? И как вы оцениваете работу тех ребят, кто был призван их заменить?

- Их работу оцениваю на отлично! Заменили очень хорошо. Я очень доволен Тимофеенко, великолепно выполнившим свою задачу. Вообще, у нас есть, кем заменить отсутствующих, есть, кого поставить на их место. Что касается Козлова и Остина, то они пока травмированы. Даниил вне игры будет еще недели две, а Марио должен скоро поправиться.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий