Мурзин: "Нет сейчас с нами Пульсара..."

Главный тренер Говерлы спокойно прокомментировал победу в западноукраинском дерби.
0
9 января '11 20:10
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Александр Шостуха, игрок Говерлы:

- Случилось так, что мы начали новый год с победы. Вот и продолжаем в том же духе. Поскольку игры с Галичиной именуются не иначе как западное дерби, мы просто не имела права проиграть сегодня и доказать, что мы сильнее. Что касается самой игры, то мы выполнили установку тренера, хорошо отыграв в защите. Поэтому у нас удалась и игра в атаке. Отсюда получилось, что мы довели матч до такой нужной победы.

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

- Действительно сегодня было дерби, действительно мы принципиально настраивались на нашего соперника, так как между нами принципиальные игры всегда были и, наверное, будут. Жалко, что у нас на Западной Украине осталось только две команды, которые играют в Суперлиге. Нет сейчас с нами Пульсара – самобытной команды - и традиционно между тремя нашими командами и была конкуренция за право считаться лучшей на Западе.

- Касательно сегодняшней игры, то мы выиграли каждую четверть, показав при этом хороший командный баскетбол. Как я уже говорил, сегодня мы имеем очень хорошие показатели – 25 результативных передач. Сегодня не было этих роковых пяти минут, мы провели довольно спокойную концовку. Так что игра мне сегодня понравилась и мы заслуженно победили. 
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...