Подковыров: "Полная пассивность и апатия"

После игры с Говерлой главный тренер Политехники вновь расписался в беспомощности своей команды.
0
9 января '11 20:13
фото БК Химик
фото БК Химик
Ярослав Зубрицкий, форвард Политехники:

"Тяжело что-то говорить, сегодня наша команда не очень хорошо играет. Первых две четверти мы еще боремся, но потом у нас идет спад и мы просто не можем выиграть. Так было в матче против Химика, так случилось и сейчас в игре с Говерлой. Так что пока Политехника играет не очень хорошо".

"Мы не очень хорошо отыграли в защите, а соперник провел матч в своем стиле. По большому счету они играли намного увереннее чем мы".

Андрей Подковыров, главный тренер Политехники:

"Ничего хорошего по сегодняшней игре я сказать не могу. У нас отсутствовала команда на площадке, а игроки была как будто бы после тяжелой ночной смены. Мы не показали соответственной игры ни в защите, ни в нападении. У нас не чувствовалось желания защищаться, а Говерла, в свою очередь, нам забивала мячи на любой вкус – дальние, с прорыва, со средней дистанции, при этом наши игроки просто не сопротивлялись. То есть с нашей стороны была полная пассивность и апатия. Поэтому ничего хорошего сказать не могу".

"Говерла в этом сезоне играет хорошо, в первую очередь потому что у них есть коллектив. Каждый игрок нацелен в первую очередь на борьбу, и каждый игрок может взять на себя игру, приняв правильное решение. В этом их сила. Это, что сегодня у нас отсутствовало".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...