Ярутис: "В перерыве изменили только настрой на игру"

Комментарии тренера и игрока Азовмаша после сложной победы над Кривбассбаскетом.
0
15 января '11 17:55
фото БК Азовмаш
фото БК Азовмаш
Богдан Байда, защитник БК Азовмаш:

"Для нас непозволительно давать такую фору сопернику. Но так получилось, и потом уже никуда не деться. В первую очередь, не хватало игры в защите. Хорошо, что во второй половине матча мы заиграли в другой баскетбол и догнали гостей".

Роландас Ярутис, главный тренер БК Азовмаш:


"Насчет разговора, который был в перерыве в раздевалке, я говорить не буду, потому что мне это будет стоить денег. Что касается первой половины матча, то играть без огня, без настроя непозволительно. Соперник-то серьезный, его нужно уважать, играть с настроем, с желанием. Всего этого в первой половине не было. За 10 минут перерыва не поменялась ни тактика, ни комбинации, поменялся настрой. Некоторые игроки изменили что-то в своих головах, и вторая половина была лучше".

"В каждой игре наша проблема - это защита: подборы, игра один на один. Перед матчем было ясно сказано, что и кому делать в игре с Кривбассбаскетом, с которым мы в этом сезоне встречались уже в четвертый раз. Я уже столько видео с играми Кривбассбаскета посмотрел, что очень неплохо знаю эту команду как тактически, так и индивидуально. Но от игроков должна исходить самоотдача. Спасибо болельщикам за шестого игрока на площадке. И я извинясь за себя и своих игроков за то, что мы демонстрировали в первой половине матча".

"Касательно первого номера, то есть три кандидата, из которых в ближайшее время должен приехать один. Может быть, это будет не американец, а игрок из бывшей Югославии".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...