Подковыров: "У нас в трехсекундной проходной двор"

Андрей Подковыров и Павел Ревзин дали свой комментарий к матчу, состоявшемуся в Одессе.
7750
15 Января 2011, 20:09 —
Подковыров: "У нас в трехсекундной проходной двор"
фото БК Одесса
Павел Ревзин, игрок БК Политехника-Галичина:

"Правильно будет сказать, что сегодня было наше поражение, а не победа Одессы. Одесса сегодня тоже показала не очень выразительной игры. Мы могли этим воспользоваться. Но у нас был недостаток командной игры. Если в первой половине нам еще удавалось отличаться за счет индивидуальных действий, то под конец, когда стало больше ответственности, нужно было играть комбинационно. А у нас это не получилось".

Андрей Подковыров, главный тренер БК Политехника-Галичина:

"Мы провели плохой матч. Игроки сбились на индивидуальную игру в нападении. Не было агрессивности в защите. Нам забили около 70% процентов бросков из-под кольца. Ну, если ты уже проиграл позицию – зафоли! Нам забили очень много легких мячей из-под кольца. А то, что мы планировали закрыть для соперника броски с трехочковой, нам в принципе удалось".

"Мы уже не первый раз проигрываем в концовках. Это уже закономерность. Сейчас к нам подключился новый игрок. Сегодня он играл фактически с листа, не зная наших схем, а поэтому выпадал из игры. У нас теперь будет неделя на подготовку к следующему матчу. И я надеюсь, что у нас добавится агрессивный игрок на позицию третьего номера (надо понимать, что речь идет именно о Сроке, а не о приобретении еще одного игрока – прим. авт.). Но не это стало причиной сегодняшнего результата. Выигрывать мы начнем тогда, когда каждый игрок будет отрабатывать на сто процентов и в защите, и в командных действиях в атаке».

"Я не знаю, что происходит после нового года с Мориссоном. В предыдущих матчах он просто отбывал номер. Сегодня сыграл чуть лучше. Но он обязан был забивать из-под кольца в последней атаке. Однако он бросил небрежно. Даже не пытался забить! В начале сезона Скотт показал свой уровень, и все мы знаем, как он может играть. Сейчас же у него совершенно нет желания. Из-за этого у нас в основном и были проблемы под кольцами. Если бы, когда Моррисон стоит в трехсекундной зоне игроки боялись туда заходить, это была бы одна ситуация. А у нас там просто проходной двор…"
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий