Журавлев: "Тяжело объяснить то, что произошло"

Наставник Днепра рассказал, с какими сильынми сторонами в игре Говерлы не смогла справиться его команда.
0
22 января '11 21:08
фото БК Днепр
фото БК Днепр
Станислав Тимофеенко, игрок БК Днепр:

"Мы готовились к этой игре, у нас было время. Но сегодня у нас ничего не получалось на площадке. Я считаю, что это или недонастрой, или не могу объяснить в чем дело. Это самое обидное поражение для нас в нынешнем сезоне. И самая главная ошибка с нашей стороны – это наша слабая игра в защите и проигранный подбор".

Денис Журавлев, главный тренер БК Днепр:

"Тяжело объяснить то, что сегодня произошло в игре против Говерлы. Действительно мы очень тщательно готовились к этой игре, но все же много сегодня пропустили легких мячей, а самое главное – пропустили быстрые прорывы. Поэтому команда остановилась и плохо возвращалась назад, зная, что Говерла хорошо "бежит" и много очков зарабатывает с быстрого прорыва. Отсюда и такой отличный процент реализации бросков игры в исполнении соперников – 80 процентов. Это очень много, а если вдаваться в подробности, то это были забитые мячи из-под кольца или в быстрых прорывах. Мы просто не успевали возвращается назад. Очень хорошо сегодня в составе соперника отыграл Деррик Зиммерман".

"Да, мы имели некое преимущество в позиции пятого номера, но сегодня, к сожалению, не смогли это использовать. Несмотря на то, что Остин забил сегодня 14 очков, все равно его игра требует анализа".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...