Решающий момент матча Политехника-Азот. ВИДЕО

Вот она - причина протеста днепродзержинского клуба на результат матча во Львове.
0
23 января '11 12:35
Решающий момент матча Политехника-Азот. ВИДЕО
Решающий момент матча Политехника-Азот. ВИДЕО
Напомним, Политехника победила 74:69, но после игры гости подали протест. Собственно, нижеследующий момент - причина этого самого протеста: 

iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...