Фрейзер: "Говерла — это великая команда"

Центровой Днепр-Азота и тренер днепродзержинской команды прокомментировали победу в Ивано-Франковске.
0
24 января '11 23:40
Фрейзер против Колмэна, фото БК Говерла
Фрейзер против Колмэна, фото БК Говерла
Майкл Фрейзер, игрок Днепр-Азота:

"Это была отличная игра. Я очень рад вернуться в Ивано-Франковск, потому что, по сути, я вернулся домой. Я тут играл в прошлом году и Говерла - это великая команда. Я считаю, что сегодня была великая игра между очень хорошими командами".

Георгий Ступенчук, тренер Днепр-Азота:

"Во-первых мы после поражения во Львове настраивали свих ребят, что в Ивано-Франковске матч будет еще тяжелее. Мы видели, как довольно таки легко Говерла обыграла Днепр в прошлом туре. Поэтому своих ребят мы настраивали на тяжелую игру, особенно на то, чтобы не позволить им сделать большой отрыв в первой четверти. Это получилось, а потом мы навязали свою игру. Особенно хорошо в защите отыграла наша задняя линия, которая сделала ключевые перехваты. Поэтому мы убежали в отрыв и это дало разницу в семь очков. В принципе, выделить в своей команде я не могу никого, потому что каждый в команде отыграл неплохо как в защите, так и в нападении.

"Майкл Фрейзер сегодня сыграл намного лучше чем во Львове, где у него был своеобразный спад или просто его прикрыли соперники. Но в матче против Говерлы он таки сумел сделать свой дабл-дабл, сыграл в свою силу. Хотя мы и проиграли сопернику подбор, но проиграли его наши маленькие игроки. А вообще подборы – это наш бич. Да, с приходом Фрейзера нам стало легче под кольцом, но и ему нужна помощь".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...