Большаков: "Тяжело определить, то ли это мы сыграли сильно…"

Главный тренер Ферро прокомментировал победу над Днепром.
0
1 февраля '11 22:32
Кирилл Большаков, фото БК Ферро
Кирилл Большаков, фото БК Ферро
Рикки Харрис, игрок БК Ферро-ЗНТУ: 

"Сегодня была моя первая игра в Ферро. Атмосфера была потрясающей и было очень приятно играть сегодня. Ферро – очень хорошая команда, одна из лучших в Украине. Есть прекрасные игроки как Кристиан Бернс, Винсент Хантер, Энтони Джонсон. Если мы будем продолжать играть так, как сегодня, то сможем сделать хороший рывок и достать первое место".

О причинах смены команды: "Я провел хорошее время в Шауляе. Это хорошая команда с хорошим тренером, отличным президентом. Я ничего не могу сказать плохого о них – все относились ко мне хорошо. Я подумал и решил, что на данный момент сменить клуб будет правильным решением для меня".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Конечно, мы довольны сегодняшней игрой. Когда одна команда проигрывает, а другая выигрывает, то очень тяжело определить, то ли это мы сыграли сильно, то ли это Днепр сыграл ниже своих возможностей. Для того, чтобы давать какие-то оценки игре нужно смотреть, как все будет развиваться дальше. Следующая игра у нас с Днепр-Азотом. То, как мы проиграли в Николаеве и то, как мы сегодня выиграли, - было зеркально противоположным".

О повреждении Кондрусевича: "Тяжело сказать. Врачи только визуально осмотрели. Причиной того, что он не продолжил игру, был ушиб".

О Харрисе: "Рано говорить. Первый отрезок – невыразительно, второй – блестяще. В дальнейшем достаточно ровная игра, показавшая, что парень имеет определенный класс. Еще посмотрим, чтобы более глубоко оценивать. В принципе, я им доволен".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...