Мартич: "Не было достаточно дисциплины"

Эдин Бавчич и Зоран Мартич дали свой комментарий к игре с аутсайдером чемпионата.
0
2 февраля '11 23:25
Зоран Мартич, фото БК Химик
Зоран Мартич, фото БК Химик
Эдин Бавчич, центровой БК Химик:

"Прежде всего, хочу поздравить Киев с хорошей игрой. Они очень хорошо играли против нас. Для нас игра получилась тяжелой. Мы дали сопернику сделать много легких трехочковых бросков. Особенно в первой половине. Но во второй половине мы стали агрессивнее действовать в защите. И я думаю, что победу мы заслужили".

Зоран Мартич, главный тренер БК Химик:

"Я ожидал очень непростую игру сегодня. И, к сожалению, так оно и вышло. Нам даже немного повезло. Киев – это молодая, талантливая, агрессивная команда, с большим запасом энергии. И если их не принимать всерьез, они могут обыграть любого. Что они и доказали два дня назад в Одессе".

"В первой половине каждый раз, когда мы добывали преимущество, мы расслаблялись, думали, что дело сделано. И они нас догоняли. Во второй четверти это привело к тому, что они забили нам четыре открытых трехочковых подряд. А все потому, что мы были недостаточно сфокусированы на защите и допускали глупые ошибки. Не было достаточно дисциплины. И я думаю, что если бы всю игру действовали так, как во второй половине, этот матч сложился бы для нас намного проще. Однако я надеюсь, что мы вынесем урок из этой игры".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...